Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

SPECIALE SERATA 'TARTARE DI MANZO'

il Ristorante Vallemaggia occasionalmente propone delle serate speciali.

A grande richiesta ritornano le serate dedicate agli amanti della tartare di manzo! :D

Ecco le prossime date:

GIO 18.4 e VE 19.4 | GIO 30.5 e VE 31.5 | VE 21.6 | GIO 29.8 e VE 30.8

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)


FATTU IN CORSICA

fotografie di Aldo Balmelli

Esposizione fotografica 7.1.19 --> 29.4.19

SCOPRI LA NUOVA PICCOLA CARTA MENU PRIMAVERILE dal 14 marzo

Chiusura 18 e 19 marzo 2019

Avvisiamo la spettabile clientela che il Ristorante resterà chiuso i giorni LUNEDÌ 18 e MARTEDÌ 19 MARZO 2019.

Saremo felici di accogliervi nuovamente a partire da MERCOLEDÌ 20 MARZO. Grazie per la comprensione!

Il team del Ristorante Vallemagiga

Il Ristorante

Al Ristorante Vallemaggia di Pro Infirmis vi accogliamo con simpatia e con un servizio di alta qualità. La cucina è sana ed equilibrata. Un'equipe di professionisti lavora insieme a collaboratori beneficiari di una rendita di invalidità attivi principalmente al servizio e in cucina. Grande cura è riservata alla scelta degli ingredienti: prodotti freschi, regionali e in prevalenza biologici cucinati con creatività e passione. L'incontro tra professionisti, collaboratori e clienti è una concreta esperienza di scambio e di inclusione. Disponiamo di una grande sala con 80 posti, di un'ampia terrazza all'ombra di una canfora secolare e di un accogliente bar.

La cucina

A pranzo proponiamo un menu del giorno semplice a base di carne o di pesce, un piatto vegetariano e una piccola carta. Il giovedì e il venerdì sera offriamo un menu raffinato creato appositamente dallo Chef e abbinato a un'elegante carta dei vini. Per banchetti e occasioni speciali proponiamo un menu personalizzato.

Il menu di mezzogiorno di martedì 19 marzo

Menu della settimana

Menu completo CHF 23.00
Menu senza antipasto CHF 19.00
Menu senza dessert CHF 19.00
Solo piatto principale CHF 15.00
Menu serale, giovedì e venerdì CHF 58.00

Gli eventi

FATTU IN CORSICA

04.01.2019 – 29.04.2019

fotografie di Aldo Balmelli

Esposizione fotografica 7.1.19 --> 29.4.19

SPECIALE SERATA 'TARTARE DI MANZO'

18.02.2019 – 31.08.2019

il Ristorante Vallemaggia occasionalmente propone delle serate speciali.

A grande richiesta ritornano le serate dedicate agli amanti della tartare di manzo! :D

Ecco le prossime date:

GIO 18.4 e VE 19.4 | GIO 30.5 e VE 31.5 | VE 21.6 | GIO 29.8 e VE 30.8

Passa parola e metti mi piace alla nostra pagina Facebook: /Ristorante Vallemaggia verrai aggiornato sulle nostre iniziative :)


Il team


Gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini
Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Claudio Stecher (buvette)

Educatore
Maurizio Catena

Servizio sala
Helena Christen Norden
Lourdes Morillo
Germana Pedrazzi

Collaboratori cucina

Angelita Bautista
Jöel Cotti
Andy Maderni Sou
Simon Peter
Didier Philipona
Fabrizio Leoncini

Collaboratori servizio
Mirko Bottani
Jgor Ciaccio
Guglielmo Hug
Simone Muto
Ilija Protkic
Diana Tiberio

Collaboratori lavanderia e pulizie
Michel Gianini
Pamela Lafranchi
Suzana Malinovska
Mariano De Zerbinati Milquiudy

Collaboratori ufficio
Anna Frei Benbenaissa

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (gerente)
Jayne Dupuis
Daniela Rey

​La Buvette

Una piccola équipe del Ristorante Vallemaggia gestisce la Buvette presso il Dipartimento Formazione e Apprendimento (DFA) della SUPSI. Alla Buvette il bar è aperto tutto il giorno e a mezzogiorno proponiamo un buffet self-service. In questo contesto privilegiato l'interazione quotidiana tra il nostro personale, gli studenti e i professori del DFA è arricchente e stimolante per tutti.

Casa Vallemaggia

Casa Vallemaggia è gestita da Pro Infirmis e lavoriamo affinché le persone in situazione di handicap beneficino di concrete opportunità di esperienza, di espressione e di scelta nei vari ambiti della vita: lavorativo, abitativo, relazionale e sociale.











Vai giù
Torna su
/