Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

Esposizione di Caroline Marcacci Rossi

'Scorci di qui e altrove'



dal 7 gennaio al 31 marzo 2025
Vernissage martedì 28 gennaio 2025 dalle 18:00, con Cristina Foglia

CINE.CIBO.CICIARHANDO 2025

Ritorna a grande richiesta la rassegna cine-culianaria che unisce il piacere della visione di un film a quello di gustare un'ottima cena. Una cena creata appositamente dallo Chef Remo Migliorini.
VEN. 24 GENNAIO - VEN. 21 FEBBRAIO e VEN. 14 MARZO 2025


Inizio della proiezione alle 18:45 a seguire la cena (3 portate). I posti sono limitati pertanto è gradita la prenotazione.
..............................................................................................
MARYLIN HA GLI OCCHI NERI



è un film del 2021 / ITALIA
diretto da Simone Godano
durata: 110 min

GIOVEDÌ 6 e VENERDÌ 7 FEBBRAIO 2025: SERATE TARTARE :)

GIOVEDÌ 6.2. e VENERDÌ 7.2.2025 SERATE TARTARE DI MANZO o VEGE con deliziosi contorni :)
Dai un'occhiata alla nostra carta e prenota il tuo tavolo.

CAFFETTERIA, BAR, PRANZO :)

dal lunedì al venerdì

dalle ore 8:00 bar aperto fino alle ore 15:30 giovedì e venerdì fino alle 23.

Pranzo dalle 11:45 alle 13:45

The Restaurant

The welcome in Pro Infirmis' restaurant Vallemaggia is cordial and the service attentive. The food provided is healthy and balanced. A team of professionals works with the staff benefiting from disability pensions, who are mainly occupied with service and the kitchen. Particular attention is paid to the ingredients: fresh, regional and mostly organic products prepared with creativity and passion. The contact between professionals, disabled staff and customers creates conditions conducive to interaction and inclusion. We have a dining room for 80 people, a large terrace under the shade of a century-old camphor tree, and a cosy bar.

The kitchen

At lunch we offer a simple menu of the day based on meat or fish, a vegetarian dish and a small menu. On Thursday and Friday evenings we offer a refined menu specially created by the Chef and paired with an elegant wine list. For banquets and special occasions we offer a personalized menu.

The midday menu of martedì 28 gennaio

Antipasto
ZUPPETTA ASIATICA DI MISO

Piatto forte
TRANCIO DI SALMONE AL FORNO ALLA LIGURE, PATATE AL VAPORE
E BROCCOLI ALLE MANDORLE TOSTATE

Piatto vegetariano
SFOGLIA AI FUNGHI MISTI JULIENNE DI VERDURE CROCCANTI

Dessert
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

Menu della settimana


The events

Esposizione di Caroline Marcacci Rossi

21.12.2024 – 31.03.2024

'Scorci di qui e altrove'



dal 7 gennaio al 31 marzo 2025
Vernissage martedì 28 gennaio 2025 dalle 18:00, con Cristina Foglia

CINE.CIBO.CICIARHANDO 2025

14.01.2025 – 15.03.2025

Ritorna a grande richiesta la rassegna cine-culianaria che unisce il piacere della visione di un film a quello di gustare un'ottima cena. Una cena creata appositamente dallo Chef Remo Migliorini.
VEN. 24 GENNAIO - VEN. 21 FEBBRAIO e VEN. 14 MARZO 2025


Inizio della proiezione alle 18:45 a seguire la cena (3 portate). I posti sono limitati pertanto è gradita la prenotazione.
..............................................................................................
MARYLIN HA GLI OCCHI NERI



è un film del 2021 / ITALIA
diretto da Simone Godano
durata: 110 min

GIOVEDÌ 6 e VENERDÌ 7 FEBBRAIO 2025: SERATE TARTARE :)

24.01.2025 – 08.02.2025

GIOVEDÌ 6.2. e VENERDÌ 7.2.2025 SERATE TARTARE DI MANZO o VEGE con deliziosi contorni :)
Dai un'occhiata alla nostra carta e prenota il tuo tavolo.

The team

Responsabile strutture gastro e gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini

Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Garnik Sargsyan

Educatore
Maurizio Catena
Servizio sala
Kata Susak
Lourdes Morillo

Collaboratori cucina

Joël Cotti, Andy Maderni Sou, Simon Peter, Adrian Guerrero, Francesco Graffeo, Andrij Tomasi, Andrea, Michele Belloli

Collaboratori servizio

Mirko Bottani, Ilija Protkic, Thomas Keel, Marlene Hollenstein

Collaboratori lavanderia e pulizie
Suzana Malinovska, Elizabeth


Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (responsabile)
Jayne Dupuis, Alexandra

THE BUVETTE

A small team from the Vallemaggia restaurant manages the Buvette in the SUPSI Training and Learning Department (DFA). At the Buvette, the bar is open all day and at noon we offer a self-service buffet. In this privileged context, the daily interaction between our staff, students and professors at the DFA is enriching and stimulating for everyone.

Casa Vallemaggia

The Casa Vallemaggia, managed by Pro Infirmis, offers persons with disabilities the possibility of gaining experience, expressing and affirming themselves in various contexts such as work, habitat, relations and social contacts.


Vai giù
Torna su