Loading
Logo Pro Infirmis

Ristorante Vallemaggia

Logo Pro Infirmis

News

Esposizione di Caroline Marcacci Rossi

'Scorci di qui e altrove'

dal 7 gennaio al 31 marzo 2025

Vernissage martedì 28 gennaio 2025 dalle 18:00, con Cristina Foglia

CINE.CIBO.CICIARHANDO 2025

Ritorna a grande richiesta la rassegna cine-culianaria che unisce il piacere della visione di un film a quello di gustare un'ottima cena. Una cena creata appositamente dallo Chef Remo Migliorini.

VEN. 24 GENNAIO - VEN. 21 FEBBRAIO e VEN. 14 MARZO 2025

Inizio della proiezione alle 18:45 a seguire la cena (3 portate). I posti sono limitati pertanto è gradita la prenotazione.

..............................................................................................

MARYLIN HA GLI OCCHI NERI

è un film del 2021 / ITALIA
diretto da Simone Godano

durata: 110 min

GIOVEDÌ 6 e VENERDÌ 7 FEBBRAIO 2025: SERATE TARTARE :)

GIOVEDÌ 6.2. e VENERDÌ 7.2.2025 SERATE TARTARE DI MANZO o VEGE con deliziosi contorni :)

Dai un'occhiata alla nostra carta e prenota il tuo tavolo.

CAFFETTERIA, BAR, PRANZO :)

dal lunedì al venerdì

dalle ore 8:00 bar aperto fino alle ore 15:30 giovedì e venerdì fino alle 23.

Pranzo dalle 11:45 alle 13:45

Il Ristorante

Al Ristorante Vallemaggia di Pro Infirmis vi accogliamo con simpatia e con un servizio di alta qualità . La cucina è sana ed equilibrata. Un'equipe di professionisti lavora insieme a collaboratori beneficiari di una rendita di invalidità attivi principalmente al servizio e in cucina. Grande cura è riservata alla scelta degli ingredienti: prodotti freschi, regionali e in prevalenza biologici cucinati con creatività e passione. L'incontro tra professionisti, collaboratori e clienti è una concreta esperienza di scambio e di inclusione. Disponiamo di una grande sala con 80 posti, di un'ampia terrazza all'ombra di una canfora secolare e di un accogliente bar.

La cucina

A pranzo proponiamo un menu del giorno semplice a base di carne o di pesce, un piatto vegetariano e una piccola carta. Il giovedì e il venerdì sera offriamo un menu raffinato creato appositamente dallo Chef e abbinato a un'elegante carta dei vini. Per banchetti e occasioni speciali proponiamo un menu personalizzato.

Il menu di mezzogiorno di martedì 28 gennaio

Antipasto
ZUPPETTA ASIATICA DI MISO

Piatto forte
TRANCIO DI SALMONE AL FORNO ALLA LIGURE, PATATE AL VAPORE
E BROCCOLI ALLE MANDORLE TOSTATE

Piatto vegetariano
SFOGLIA AI FUNGHI MISTI JULIENNE DI VERDURE CROCCANTI

Dessert
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

Menu della settimana


Gli eventi

Esposizione di Caroline Marcacci Rossi

21.12.2024 – 31.03.2024

'Scorci di qui e altrove'

dal 7 gennaio al 31 marzo 2025

Vernissage martedì 28 gennaio 2025 dalle 18:00, con Cristina Foglia

CINE.CIBO.CICIARHANDO 2025

14.01.2025 – 15.03.2025

Ritorna a grande richiesta la rassegna cine-culianaria che unisce il piacere della visione di un film a quello di gustare un'ottima cena. Una cena creata appositamente dallo Chef Remo Migliorini.

VEN. 24 GENNAIO - VEN. 21 FEBBRAIO e VEN. 14 MARZO 2025

Inizio della proiezione alle 18:45 a seguire la cena (3 portate). I posti sono limitati pertanto è gradita la prenotazione.

..............................................................................................

MARYLIN HA GLI OCCHI NERI

è un film del 2021 / ITALIA
diretto da Simone Godano

durata: 110 min

GIOVEDÌ 6 e VENERDÌ 7 FEBBRAIO 2025: SERATE TARTARE :)

24.01.2025 – 08.02.2025

GIOVEDÌ 6.2. e VENERDÌ 7.2.2025 SERATE TARTARE DI MANZO o VEGE con deliziosi contorni :)

Dai un'occhiata alla nostra carta e prenota il tuo tavolo.

Il team


Responsabile strutture gastro e gerente
Ronnie Figura

Chef de cuisine
Remo Migliorini
Sous-chef
Giada Ferrari
Cuoco
Garnik Sargsyan

Educatore
Maurizio Catena

Servizio sala

Lourdes Morillo

Kata Susak


Collaboratori cucina

Joël Cotti
Andy Maderni Sou
Simon Peter
Adrian Guerrero Francesco Graffeo Andrij Tomasi Andrea Michele Belloli

Collaboratori servizio
Mirko Bottani
Marlene Hollenstein
Ilija Protkic
Thomas Keel

Collaboratori lavanderia e pulizie
Suzana Malinovska

Elizabeth

Collaboratori ufficio

Buvette Supsi
Paola Guglielmazzi (resp.)
Jayne Dupuis, Alexandra

La Buvette

Una piccola équipe del Ristorante Vallemaggia gestisce la Buvette presso il Dipartimento Formazione e Apprendimento (DFA) della SUPSI. Alla Buvette il bar è aperto tutto il giorno e a mezzogiorno proponiamo un buffet self-service. In questo contesto privilegiato l'interazione quotidiana tra il nostro personale, gli studenti e i professori del DFA è arricchente e stimolante per tutti.

Casa Vallemaggia

Casa Vallemaggia è gestita da Pro Infirmis e lavoriamo affinchè le persone in situazione di handicap beneficino di concrete opportunità di esperienza, di espressione e di scelta nei vari ambiti della vita: lavorativo, abitativo, relazionale e sociale.











Vai giù
Torna su